Selasa, 25 Desember 2012

Free After Effects Template (Awesomeness Flare)










Okay! Sore ini saya akan membagikan template after effect gratis lagi buat kalian download..hehehe

Langsung aja ya, cekidot!




Oke gak?

Nih, saya kasih link downloadnya, klik disini..

Kalo mau yang lebih oke koleksi template-nya, klik disini aja yaa..


Semoga Bermanfaat..

Senin, 17 Desember 2012

Template Teks Opening Film After Effect Gratis

Halo semua,
Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi template after effect berupa teks opening untuk film. Nantinya template tersebut tinggal kalian utak-atik sesuka hati sesuai yang kalian inginkan. Cukup mudah bukan?

Penasaran seperti apa penampakannya? Hmm, kalian lihat sendiri aja deh sampel video dibawah ini:






HD VIDEO QUALITY + VIDEO TUTORIAL + SMALL SIZE

Cuma 18mb tapi visual effect nya sekeren itu? Bener banget, gak perlu gede-gede fren untuk dapatkan template visual effect diatas..

Tertarik? Kalau iya, kalian bisa download templatenya disini..
Kalau mau template after effect keren lainnya, klik aja disini.. Gratisss!


Semoga bermanfaat :)

Jumat, 29 Juli 2011

Jual DVD Video Copilot Complete Termurah




Kali ini saya menjual Paket Tutorial After Effects dari VideoCopilot.net .Bagi Teman-teman yang pingin Mahir dalam Video Editing / Motion graphics, Paket Tutorial ini sangat cocok sekali dan wajib Teman miliki, karena selain Video Pembelajaran yang mudah dimengerti, juga disertai Project / Footages / dan materi2 yang dibutuhkan.

Tutorial Video Copilot ini dibimbing oleh Andrew Kramer. Dia adalah Ahli dalam pembuatan Visual effects dan filmmaker, Dan telah bekerja serta berkontribusi banyak pada banyak Studio dalam pembuatan film dan Visual efek.

Berikut paket DVD yang akan saya jual :


Paket Complete Video Copilot

Harga : Rp 120.000 (Total 11 DVD)

Isi :

Video Copilot - Action Essential II : 720P
Video Copilot - Pro Scores
Video Copilot - Series One
Video Copilot - Evolution
Video Copilot - Serious FX compositing
Video Copilot - Designer Sound FX
Video Copilot - Riot gear
  Video Copilot - Real Clouds
Video Copilot - Optical Flares + Pro Presets 1 + Pro Presets 2
Video Copilot - The Bullet
Video Copilot - Twitch
Video Copilot - Video Streams HD
Video Copilot - Film Magic Pro

Video Copilot - 97 Tutorial Part 1-3


INFO

• Semua Harga Belum termasuk Ongkir
• DVD No Cover & Label
• Media DVD : DVD R Plus (Burn Speed : 8x)
• Garansi Penggantian DVD yang Rusak / Corrupt - 3 Hari sejak barang diterima
• Saya hanya bertindak sebagai Seller. Pertanyaan Teknis diluar tanggung jawab saya.

• Jika DVD ready stock maka pengiriman akan lebih cepat


Pemesanan :
SMS : 0856 5464 9871
Facebook : facebook.com/tezarpratamasaid

Ingin lebih detali mengenai Produk Video Copilot? Atau ingin membeli Paket Hemat lainnya? Check Situs Resmi Saya di http://www.wix.com/tezarpratama/renders


Dapatkan juga template after effect keren dari saya, klik disini..

Contoh Pemesanan :


Nama : ______
Alamat Lengkap : _____
Nama Paket : Paket Komplit Video Copilot
Pembayaran : Mandiri

Lalu tunggu SMS balasan dari saya berupa Total Ongkir ke daerah Anda.

Senin, 18 April 2011

Sembuhkan Penyakit Anda dengan Kekuatan Pikiran dan Tubuh

Tubuh kita bisa memberitahu kita apabila ada masalah dalam kondisi fisik kita. Alice Miller, Psikolog Swiss berkata, "Emosi negatif asli adalah sinyal penting yang dipancarkan tubuh. Jika pesan diabaikan, tubuh harus memancarkan sinyal baru untuk mencoba membuatnya terdengar".

Studi kasusnya : selama bertahun-tahun winda menderita sakit kepala yang membandel. Obat-obatan yang dijual bebas tak bisa membantu. Medical checkup, bahkan MRI dan CAT scan juga tidak berhasil mengungkapkan apa-apa. Karena stres dan frustasi, Winda akhirnya mengikuti latihan yoga. Susudah bebrapa bulan, sakit kepalanya jadi jarang kambuh. Latihan stretching mengilangkan ketegangan di kepala dan lehernya. Winda juga merasa lebih tenang secara keseluruhan sehingga tidak timbul sakit kepala.

Contoh diatas membuktikan bahwa penyembuhan terbaik tidak selalu dari obat-obatan. Tubuh kita berhubungan dengan mental dan spirit kita.

Tanpa basa-basi lagi, inilah solusi alamiah beberapa masalah kesehatan yang sering kita alami.

1. Insomnia
Pikiran: Saat tak bisa tidur, hal terburuk yang anda lakukan adalah berusaha untuk bisa tidur. Lebih baik siapkan buku catatan di dekat tempat tidur Anda, tuliskan pikiran-pikiran Anda mulai dari kecemasan-kecemasan Anda samapi tugas-tugas yang harus diselesaikan keesokanharinya. Hal ini dapat meringankan beban pikiran Anda dan membuat Anda dapat tidur dengan tenang.

Tubuh: Mandi berendam air hangat bisa mengendurkan otot-otot Anda, Makin rileks otot Anda, makin cepat Anda tertidur. Selain itu latihan Stertch seluruh tubuh sambil berbaring di ranjang. Baring telentang dengan lengan di atas kepala. Angkat tangan ke atas dan luruskan jari-jari kaki Anda. Konsentrasikan Stretching pada otot di kaki, dan tubuh bagian atas. Setelah itu lakukan Stretch Spiral. Tarik kedua lutut ke dada, lalu rebahkan kekanan sambil menekuk tubuh bagian atas ke kiri dengan lengan kiri direntangkan ke luar. Tahan, lalu kembali ke tengah. Ulangi pada sisi sebaliknya.

Diet: Makan beberapa iris kalkun bakar hangat sebelum tidur. Tubuh mengubah triptofan di dalam kalkun menjadi hormon melatonin yang membantu kita lebih mudah tidur. Hindari alkohol.

2. Stres
Pikiran: Berpikir positif. Menurut sebuah studi dari Rutgers University di New Brunswick, New Jersey, orang yang optimistik dapat mengatasi stres lebih baik dibanding yang pesimistik. Para periset juga menemukan, orang-orang optimistik percaya pada kemampuannya untuk mengembangkan persahabatan yang kuat, yang sangat penting untuk menghadapi waktu-waktu sulit.

Tubuh: Lakukan terapi pijat pada punggung. Pijatan di sepanjang tulang belakang melepaskan ketegangan.

Diet: Untuk menciptakan efek yang merusak stres pada sistem imun, pastikan mendapatkan kecukupan selenium.Mineral ini berperan sebagai antioksidan ampuh, menghambat Radikal bebas yang merusak DNA dan menimbulkan penyakit. Stres melemahkan sistem imun sehingga lebih sulit mengatasi radikal bebas. Angka kecukupan gisi untuk selenium adalah 35 mikrogram. Tapi sebagian besar ahli setuju, dosis sampai 400 mcg sehari masih termasuk aman. Sumber-sumber selenium yang baik antara lain kakap merah (42 mcg), dan Brazil nut (1 ons mengandung 120 mcg).

 3. Sakit Kepala
Pikiran: Untuk mengendurkan otot-otot di kepala, leher dan punggung, coba ikuti teknik visualisasi dari Pamela Sisson, ahli pengobatan alternatif yang juga ahli akrupesur dari Acton, Massachusetts. Duduk dikursi, rileks dengan punggung lurus, tarik napas dalam-dalam, bayangkan udara yang memasuki tubuh Anda sebgai cahaya keemasan yang hangat dan mengalir turun ke tulang belakang, sambil membuka simpul-simpul otot.

Tubuh: Tekan titik akupresur di tangan Anda untuk meredakan ketegangan di kepala, kata M. Lee, penulis buku Zen in 10 Simple Steps. Letakkan tangan kiri Anda dengan telapak menghadap kebawah. Dengan menggunakan jari tangan kanan, tekan daerah antara ibu jari dan telunjuk Anda, tahan selama 30 detik. Tekan dengan tangan yang satunya dan ulangi.

Diet: Makan dengan jarak yang teratur, sekitar setiap 4 jam, untuk membantu menstabilkan kadar gula darah Anda. Orang-orang yang rentan sakit kepala sering mempunyai sistem saraf yang lebih sensitif dan tak bisa menerima kadar gula darah yang berfluktuasi.

4. Kram Menstruasi
Pikiran: Jika Anda merasa mudah marah, jangan mencoba memeranginya. Lebih baik ringankan perasaan tak senang Anda dengan duduk, ketimbang diatasi dengan obat. Pikirkan apa yang benar-benar mengganggu Anda sehingga Anda dapat meletakkan kejengkelan Anda pada tempat yang tepat.


Tubuh: Olahraga selama 20 -30 menit, bisa dengan jogging atau jalan cepat. Hal ini meredakan kram dan meningkatkan sirkulasi. Selain itu selama otot berkontraksi pada saat olahraga, kelebihan cairan dipompakan keluar tubuh dan mengurangi timbunan cairan.

Diet: Atasi kembung dengan makan separuh buah anggur sehari. Anggur mampu meningkatkan kemampuan ginjal untuk menyaring urin, membantu tubuh mengeluarkan kelebihan air. Beberapa studi juga menunjukkan minum 1200 mg kalsium setiap hari dapat meredakan menstruasi. Sumber kalsium yang baik antara lain, Yogurt rendah lemak, jus jeruk yang difortifikasi kalsium, sayuran daun hijau, lentil dan kacang-kacangan.

5. Sinus
Pikiran: Tempatkan wajah diatas mangkuk berisi air panas yang diberi 10 tetes minyak kayu putih. hirup aromanya perlahan dan dalam. Bayangkan saluran sinus Anda terbuka. Tubuh kita bereaksi secara fisik terhadap apa yang kita pikirkan dan yakini. Bayangan mental positif dipadu dengan minyak dapat membantu memfasilitasi permbersihan sinus. Selain itu, minyak kayu putih juga berperan sebagai expectorant dan membantu mengeluarkan cairan yang menyebabkan sumbatan.

Tubuh: lakukan pijatan pada wajah Anda, pada titik dibawah tulang pipi Anda. Tekan pelan dengan satu jari pada kedua sisi sampai rasa sakit berkurang.

Diet: Coba minum banyak oregano dalam bentuk kapsul atau minyak (bukan yang dikeringkan). Minyak ini dapat membantu membasmi bakteri yang menyebabkan infeksi sinus dan sumbatan. Hasil studi menunjukkan Carvacrol, suatu komponen utama dalam oregano liar, membunuh kuman secara efektif seperti halnya antibiotik tradisional.

Kesimpulannya, bahwa setiap penyakit tidaklah harus selalu diatasi dengan obat. Telah terbukti bahwa penyakit juga bisa diatasi dengan pengolahan pikiran, tubuh dan suplai makan sehat.

Semoga bermanfaat.